SPAGHETTI EN SALSA DE QUESO
Ingredientes
- 200 g. de Spaghetti Pil
- 150 ml. de Crema de Leche Pil
- 2 dientes de ajo
- 200 g. de Queso Bonlé Pil Mozzarella
- Perejil picado
- 100 ml. del caldo de la cocción
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación
- 1.-Hervir abundante agua en una olla grande. Cuando llegue a ebullición, echar un buen puñadito de sal para que el Spaghetti Pil quede delicioso. Introducir y remover una vez cada tanto para que no se pegue en el fondo de la olla.
2.- Cocer unos 10 minutos, luego escurrir el Spaghetti Pil, habiendo reservado un par de cucharones del caldo de la cocción.
3.-Preparar la salsa de queso en una sartén grande a fuego fuerte un chorrito de aceite. Añadir los ajos, bien picados, y dejar cocinar hasta que doren.
4.- Añadir la Crema de Leche Pil y Queso Bonlé Pil Mozzarella y dejar cocinar durante un par de minutos más a fuego más moderado. Batir con una cuchara de palo constantemente.
5.- Añadir el Spaghetti Pil, el caldo de la cocción, un puñadito de perejil picado, remover nuevamente y dejar cocinar a fuego suave durante un par de minutos más. Que el Spaghetti Pil se impregne y absorba bien el sabor de la salsa.
6.- Finalmente, espolvorear con pimienta negra recién molida.