SCONES DE VAINILLA
Ingredientes
Para 12 scones necesitás:
- 100 gramos de manteca
- 1 taza de harina leudante (sino tenés usá común + 1 cucharadita de polvo de hornear)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 o 3 cucharadas de Queso Crema Bonlé
Preparación
- Precalentar el horno a 180°
- Mezclar la manteca fría con la harina hasta que quede un arenado grueso, agregar la vainilla y el Queso Crema Bonlé de a cucharadas, mientras se integra. Puedo que use menos o más queso.
- Agregar hasta lograr una masa suave, pero que no se pegue en las manos.
- Estirar sobre la mesada apenas enharinada y cortar de la forma que más les guste, luego se lo pone en una lata de hornear por unos 10 minutos o hasta se vean doraditos en la base.
- Sacar y dejar que se enfrié un poco y luego servir con más queso crema y listo, a disfrutar.