PALITOS DE AZÚCAR Y CANELA
Ingredientes
- 160 gramos de harina leudante
- 1 huevo
- 1 chorrito de Leche Fresca Natural Pil
- 25 gramos de Azúcar Cartavio
- 25 gramos de Mantequilla Pil
- 1/4 de cucharadita de sal
- Azúcar Cartavio y canela para cubrir
- Manteca
Preparación
- En un recipiente agregar el huevo, un chorrito de Leche Fresca Natural Pil, el Azúcar Cartavio, la sal y la harina y empezar a amasar hasta lograr una masa suave, pero que no se pegue a los dedos.
- Agregar la Mantequilla Pil y si hace falta, un poco más de harina, dejar descansar unos 15 minutos y la estirar con un palote sobre la mesada enharinada hasta unos 3 o 4 milimetros.
- Cortar tiras de 1 cm y se las va enrrollando en una placa enmantecada, enrrollar y darle 3 vueltitas para que queden en forma.
- Pintar con una cucharada de manteca derretida, cubrir con la mezcla del Azúcar Cartavio y canela y se las pone en un horno precalentado a 180° por unos 10/12 minutos. ¡Dejar enfriar un poco y listo, a disfrutar!