MOUSSE DE DURAZNO
Ingredientes
- 250 ml de Crema de Leche Pil
- 1 lata de Duraznos en Almíbar Pil
- 20gr de Azúcar Cartavio
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
- Con una licuadora, hacemos de los duraznos un pure.
- Verter los Duraznos en Almíbar Pil en una olla junto con la esencia de vainilla y el Azúcar Cartavio.
- Cocinar a fuego lento hasta que el Azúcar Cartavio se haya disuelto.
- En otro recipiente, disolver la gelatina con un poco de agua (preferentemente tibia).
- Verter la gelatina con los Duraznos en Almíbar Pil cuando los retiramos del fuego, mezclar.
- Dejar enfriar fuera de la heladera.
- Una vez fríos, batir la Crema de Leche Pil hasta montarla, agregar a los Duraznos en Almíbar Pil y llevar por 3 horas mínimo a la heladera.
¡A disfrutar!