GALLETAS DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
Ingredientes
- 100 g. de harina
- 4 g. de levadura en polvo
- 200 g. de Cocoa Reyna Pil
- 200 g. de pasta de almendras
- 1 huevo
- 80 g. de Azúcar Cartavio Pil
- Una pizca de sal
- 50 g. de almendras granillo
- 1 cda. de azúcar glas.
Preparación
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- Batimos con la batidora las yemas con el Azúcar Cartavio durante un minuto a máxima intensidad. Agregamos la leche Deslactosada Pil y mezclamos bien. Colocamos a fuego bajo la mezcla y revolvemos hasta que hierva. Dejamos enfriar.
- Mezclar la harina con la levadura y la Cocoa Reyna Pil, y tamizar. Poner en un recipiente la pasta de almendra e incorporar el huevo, el Azúcar Cartavio Pil y la sal. Mezcla bien.
- Incorporar la preparación de la harina a la de pasta de almendra y trabajar con una rasqueta flexible. Añadir la almendra en granillo y continuar mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Preparar una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, para colocar las galletas formadas. Hacer bolas con la masa de unos 30 gramos. También hacer las galletas más pequeñas, de unos 20 gramos (entonces el tiempo de horneado se reducirá también).
- Dejar reposar las galletas en el frigorífico y precalentar el horno a 180º C con calor arriba y abajo. Preparar un plato o un recipiente con azúcar glas para rebozar las bolas. Cuando estén frías y se hayan endurecido en el frigorífico, y cuando el horno haya alcanzado la temperatura indicada, rebozar las bolas con azúcar glas y volver a colocarlas en la bandeja.