FLAN DE NARANJA
Ingredientes
- 1 sobre de polvo para hacer el flan
- (1¼ taza) de Leche Fresca Natural Pil
- 100 ml de zumo de naranja
- 4 cucharadas soperas de Azúcar Cartavio
- Cáscara de naranja
- 7 rodajas de pan del día
- 1 bote de caramelo líquido
Preparación
- Batir 4 huevos con el Azúcar Cartavio.
- Añadir el zumo de naranja y un poco de Leche Fresca Natural Pil y seguir batiendo para integrar todos estos ingredientes.
- Calentar la Leche Fresca Natural Pil restante con la cáscara de naranja y, si quieres aromatizar integrar una rama de canela.
- Cuando empiece a hervir, retira la cáscara y la rama de canela e introduce las rebanadas de pan. Una vez que el pan esté blando, agregar la mezcla de huevos, Azúcar Cartavio y zumo de naranja al cazo y remueve.
- Verter la preparación en el molde previamente cubierto con el caramelo y cocinar el budín al baño maría. Al haber incluido huevos, es necesario cocinar el postre.
- Para que este budín de naranja quede esponjoso, se recomienda batir bien los huevos con el Azúcar Cartavio al principio de la receta con el fin de introducir todo el aire posible.