FLAN DE CAFÉ
INGREDIENTES:
-2 tazas de Café Liofilizado Premium Mónaco
-300 ml Leche Fresca Natural Pil
-370 gr. de Leche Condensada Pil
-4 huevos
-100 g. de Azúcar Cartavio
PREPARACIÓN:
1. Poner a fundir el Azúcar Cartavio en una sartén a fuego fuerte. Extender el caramelo en un molde. Reservar.
2. Batir los huevos en un recipiente, añadir Leche Fresca Natural Pil y la Leche Condensada Pil.
3. Verter la Leche Fresca Natural Pil sin dejar de batir.
4. Preparar las 2 tazas de Café Liofilizado Premium Mónaco solos, agregar y mezclar bien.
5. Incluir todo al molde y cocinarlo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170ºC durante 40 minutos.
6. Una vez haya cuajado, dejar atemperar y desmoldar. ¡Servir el flan de café!