ENSALADA DE ATÚN
Ingredientes
- 1 lata de Lomito de Atún en Agua y Sal “Costa Azul”
- 1 palta mediana madura
- 2 ramas de cebolla china
- Jugo de medio Limón
- ½ taza de choclos sancochados
- ½ taza de arvejas sancochadas
- ½ taza de papa sancochada cortada en cubos
- 3 cucharadas de mayonesa
- 6 Hojas de lechugas
- Sal y pimienta
Preparación
- Picar la cebolla china, luego cortar la palta por la mitad, retirar la pepa, pelarla con cuidado y cortarla en pequeños cubos.
- Añadir el jugo de limón para evitar que la palta se oxide, condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Agregar el choclo y las alverjas, mezcla bien todo.
- A continuación, abrir la lata Lomito de Atún en Agua y Sal “Costa Azul” y retirarse el agua, ya hecho esto, añadir al recipiente con el resto de ingredientes. Recuerde mezclarlo bien.
- Adicionar la papa y la mayonesa y revolver todo hasta que este parejo.
- Y listo. Puede servir con la lechuga y otras guarniciones como el arroz blanco o galletas de agua.