ENSALADA DE ATÚN
INGREDIENTES:
1 lata de Atún en Agua y Sal Premium “Costa Azul”.
1/2 taza de apio picado
1/4 de taza de cebolla picada muy fina
1 tomate picado en cuadritos pequeños
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
- Abrir la lata de Atún en Agua y Sal Premium “Costa Azul”, escurrir el agua.
- Mezclar la lata de Atún en Agua y Sal Premium “Costa Azul” con el apio picado, la cebolla y el tomate en un tazón; remover bien esta mezcla para que la ensalada de atún quede bien proporcionada.
- Reservar
- Mezclar la mayonesa con el jugo de limón en un tazón pequeño.
- Agregar la mezcla al atún y remover bien para que se empape con la salsa completamente
Espolvorear la sal y la pimienta en la ensalada y seguir revolviendo - Cubrir y refrigerar por 30 minutos.
¡Servir!