CREMA DE CHEESECAKE DE YOGURT Y MORAS
Ingredientes
- 150 g Moras
- 15 g Azúcar Cartavio
- 280 g Queso Crema Pil
- 30 ml Leche Fresca Natural Pil
- 125 g Yogurt bebible sabor Mora
- 80 g Azúcar glass.
Preparación
- Lavar las moras, secar bien dejando que escurra todo el agua y extenderlas sobre papel absorbente.
- Poner las moras en un recipiente y agregar una cucharada de agua y el Azúcar Cartavio.
- Cocer a fuego muy suave durante 10 minutos, remover y aplastar con un tenedor de vez en cuando para que se rompan un poco. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Mezclar el Queso Crema Pil con el Yogurt Bebible sabor Mora , la Leche Fresca Natural Pil y el azúcar glas.
- Se recomienda no agregar todo el azúcar de golpe sino en varias tandas, para así poder ajustar el punto de dulzor a gusto.
- Incorporar las moras, remover ligeramente y verter en vasitos pequeños. Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.