CHOCOBROWNIE
Ingredientes
- 150 gr. de chocolate semiamargo
- 115 gr. de Mantequilla Pil
- 200 gr. de Azúcar Cartavio
- 15 gr. de Cocoa Reyna
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 95 gr. de harina
- 400 gr. de galletas de chocolate
- 1 Taza de Leche Fresca Natural Pil
- 600 gr. de Dulce de Leche Respotero
- 600 gr. de Queso Crema Bonlé.
Preparación
- Derretir el chocolate junto a la Mantequilla Pil.
- Añadir el Azúcar Cartavio.
- Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
- Finalmente integrar la pizca de sal, la Cocoa Reyna y harina.
- Llevar a un recipiente enmantecado (redondo) y hornear por 18 minutos a 180 grados.
- Hacer el relleno de la torta mezclando Queso Crema Bonlé y Dulce de Leche Respotero.
- Sacar el brownie del horno.
- Dejar enfriar.
- Colocar por encima capas de galletitas pasadas por la Leche Fresca Natural Pil y otra capa de relleno.
- Hacer esto hasta lograr una torta con 3 o 4 capas.
¡A disfrutar!