CARROT CAKE MUFFINS
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de Azúcar Cartavio
- 1/3 de taza de aceite
- 1 y 1/2 tazas de harina leudante
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 100 grs de nueces
Para la cobertura de Queso Crema Bonlé
- 1 taza de azúcar impalpable
- 50 grs de Mantequilla Pil derretida
- 150 grs de Queso Crema Bonlé
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
- Precalentar el horno a 180°
- Mezclar los huevos con el Azúcar Cartavio y el aceite, cuando estén bien integrados, agregar la vainilla, el jengibre, la canela, la nuez moscada y la sal.
- Agregar de a poco la harina tamizada junto al polvo de hornear y el bicarbonato. Una vez que todo esté integrado, verter la zanahoria, las nueces y meter al horno en moldes para cupcakes previamente enmantecados.
- Dejar en el horno por unos 15 minutos o hasta que estén en su punto.
- Dejar enfriar y mientras, mezclar el azúcar impalpable con la Mantequilla Pil derretida, una vez integrados, agregar el Queso Crema Bonlé y cubrirlos y listo, ¡a disfrutar!