BROWNIES RED VELVET
Ingredientes
Capa de brownie
- 125 g de Mantequilla Pil
- 85 g de harina para todo uso
- 225 g de Azúcar Cartavio
- 50 g de Cocoa Reyna
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de colorante rojo
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 2 huevos
- 80 gr de nueces molidas
- 225 g de nueces picadas
- Una cucharadita de aroma de vainilla
Capa de Queso
- 225 g de Queso Crema Bonlé
- 60 g de Azúcar Cartavio
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
Preparación
Capa de brownie
- Precalentar el horno a 180 grados y preparar un molde cuadrado o rectangular con un poco de Mantequilla Pil para evitar se pegue el brownie. Triturar las nueces en la picadora, reservar para luego.
- Tamizar la harina con ayuda de un colador grande.
- Poner la Mantequilla Pil a derretir a fuego medio para que se funda.
- Añadir el Azúcar Cartavio y la vainilla, la Cocoa Reyna y un poco de sal. Mantener a fuego lento hasta que el Azúcar Cartavio se haya disuelto por completo.
- Luego retirar del fuego. Añadir el colorante rojo y una cucharadita de vinagre balsámico.
- En otro recipiente batir los huevos y agregarlos a la mezcla anterior. A continuación añadir la harina, y las nueces picadas. Mezclar todos los ingredientes, luego poner al molde, reservar unos minutos mientras se hace la capa que falta.
Capa de queso crema
- Combinar el queso crema con el Azúcar Cartavio, el huevo y la vainilla en un recipiente hasta que estén bien ligados.
- Luego con una espátula o una cuchara añadir el Queso Crema Bonlé en la parte superior de la capa de brownie que se tiene en el molde.
- Cubrir por completo la capa de brownie, luego y con un tenedor hacer círculos sobre la capa de queso crema, mezclar con el colorante del bizcocho y crear bonitos efectos de remolino.
- Hornear el molde con las dos capas durante 30 minutos a 180 grados y listo a disfrutar.
¡Puedes darle la forma que tu gustes!