BROWNIE CON HELADO
Ingredientes
- 200 g Mantequilla Pil
- ¼ Taza de azúcar granulada
- 3 Huevos
- 4 Cucharadas de Cocoa Reyna
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- ¾ Taza de harina cernida
- 8 Bolitas de Helado Platinum de Crema sabor vainilla con trozos de galletas y chispas de chocolate
- Decorar a gusto
Preparación
- En un bowl batir la Mantequilla Pil hasta que quede bien blanda y cremosa, agregar el azúcar granulada y batir durante 1 minuto constantemente hasta integrar bien.
- Agregar los huevos uno a uno sin de dejar de batir y luego incorporar todos los ingredientes secos. Batir nuevamente hasta homogenizar.
Verter la mezcla sobre un molde cuadrado o redondo de 20 cm de diámetro previamente enmantequillado y envuelto en papel mantequilla. - Llevar al horno a una temperatura fuerte de 180 °C aproximados de 25 a 30 minutos hasta que se vea que está cocido y húmedo (que no se seque). Retirar del horno y enfriar.
- Una vez listo, cortar trozos cuadrados y acomodar uno de estos en el centro de un plato y sobre este dejar una porción de Helado Platinum de Crema sabor vainilla con trozos de galletas y chispas de chocolate. Puedes acompañar con alguna salsa a tu elección.
-
¡Decorar al gusto de cada uno!